Вечер

Марина Наумкина
Привет, я знаю ты не любишь,
Когда однажды, в кроткий час,
Я попрошу - люби другую,
Найди замену, не сейчас

Ты вспомни милые моменты:
С любовью, нежностью моей .
Я рядом и всегда на месте ,
Горю огнём в душе твоей

Нас не разлучат океаны.
Мы будем вместе навсегда,
Но только ты уже не рядом .
Бледнеет алая душа .

Конечно, ты уже забудешь
Моих очей тот самый блеск .
Я знаю, ты меня все любишь
Мои черты, мой громкий смех
 
Опустим мы глаза .
Уж полночь,
А все опять висит вопрос
Полюбишь снова ты другую или все будет не всерьёз?

А знаешь, не люби другую
Не надо этого, прошу
Я знаю, ты ещё все любишь .
Меня. И я тебя люблю.