получилось...

Андрей Марышев
Получилось банально и обычно-
За прической наблюдал, спиной.
Обернешься, и увижу личико?
Серый взгляд?Мечтал ли о иной...

Получилось.Ссоры, междометия.
Ласки, и короткие слова.
В двадцать первом я люблю столетии.
Изменяешь?Не имею зла.

Получилось.Зимами и летами
Трогал нежно волосы твои.
Угощал черешней и конфетами.
И дышал словами о любви.

Получалось.А ладошка теплая
Доверяет чьей теперь руке?
Сколько нежности к тебе накоплено!
Столько нет воды в иной реке .