Видели?

Анатолий Викулин
,

Как за городом,
За Урюпинском
Котёнка на клумбе нашли.
Его вымыли
И утешили
И на Видели Видьё снесли.

      ***

Ах, как жалко! Пропустили -
Ведь по просьбе всех зверей
Ящик чёрный отключили,
Хоть и полный новостей...

Наталия Таран 2   05.10.2022

      ***

заурюпинская урюпина поурюпистей всех урюп!
А урюпинная урюпка урюпаевский полутруп,
и ничего!

Инний Пухх   11.10.2022