Пули у виска... Штирлициана

Михаил Рык
Плагиату нет! ЛГ!

Не Мюллер вам, да и не Шлоссер,
Не из гестаповских кривлял..
Он телеграфом отсылал партвзносы,
И контрразведку этим напрягал!
А кабинет войдя из Шарите- приюта...
- Мой фюрер вы уже одни ?
- Ну, Штирлиц все вы с парашютом,
Хоть стропы ,ты ведь отстегни?
Он покраснел/колор редиски/
Но встрепенулся и размял плечо...
- Я знаю тех, кто спит с радисткой !
- ;Ну, я... Ну, вы... А кто еще?
- Да Айсман , Клаус раза три
И Габи часто, во финал...
Коварная борьба у нас внутри,
Подумал рогоносный генерал!
- Не Вольфа , а послать Козлову,
Пусть проследит, ну этот Плятт
И подберут костюм- обнову,
И вместо сигарет , в сигару яд.,!
Ну, ладно с этим решено,
Как Плейшнер поживает сорванец?
- При встрече... Сиганул в окно !-
Промолвил Юстас -:,, нежилец !!
Устал, работаю.как псина
- А дуракам работать, ведь не лень...

А ДО ПАДЕНИЯ. БЕРЛИНА
Всего четыре года , да и день. !!!