Маленькое черное платье

Алина Дием
В маленьком черном платье
прячет глаза за прядью,
в матовой коже бар,
бродит запах сигар,
словно Париж и счастье.
Сладко, как после вафель,
лёгкое губ касанье,
пусть не впервой свиданье,
от черных мыслей избавьте,
целуя ладонь и запястье
девушки в черном платье.
Что ей теперь ненастье,
если гобой рыдает,
в баре дымок витает,
хочется капельку счастья
маленькой плаксе

2012