Осень золотая

Людмила Тутова
Осень золотую
Окину взглядом.
Полюбить такую
Я очень  рада.

Жаль, не бесконечна
Чудо-красота.
Очень быстротечна
Осени верста.

Восхищаться буду
Пока на глазах.
Умиляюсь чуду,
Радует размах.

Чувств не остановить,
Рвутся   из души.
И так хочется жить,
Осень, не спеши.

Дай же насладиться
Красотой у дней.
Будет зимой  сниться
Вся к весне бледней.
03.10.22.