Она

Ариадна Соколова
Мне тяжело с тобою,
Хотя нас вроде двое.
Оставь меня в покое
Я больше не должна.

Мне легче улыбаться
Одной, и просыпаться,
Любить и наслаждаться,
Не ждать дни у окна.

Как радостно быть светом,
Без долга и запретов,
Увидеть мир поэтом
Раскрыться как Она:

Прекрасная богиня,
Энергий берегиня,
Живу теперь отныне
Такой, как рождена.

А.Риадна