Удали фотографию

Бобков Владимир
Удали фотографию Вова,
Я не нравлюсь себе ни на грош,
Удали просит снова и снова,
Обещай что её уберёшь,
Что не так, ты же просто прекрасна,
Что смущает, морщинки, года,
Совершенно сомнения напрасны,
Для меня, ты красива всегда,
А другие, завидуют только,
Ты как прежде чудесный цветок,
Повторяю тебе безумолку,
Восторгаюсь, как раньше не мог,
Посвящаю глазам твоим песни,
И пишу тебе в письмах стихи,
Мы почти сорок лет скоро вместе,
Держим путь по течению реки!