Осень в чате

Илья Ткач
-Я впадаю в уныние от листьев упавших,
-А я от того ,что неделю всю кашель,
-А мы, от осенней хандры и от грязи,
-У меня же ,друзья,"сдвиг" ,полный,"по фазе"!

-Всё это фигня , вон ,скачет валюта!
-Во всех ваших мыслях так мало уюта!
-А сколько вокруг-то взглядов косых..
- ... ( Кто-то тихо молчит про осенний призыв),


-Хоть, тепло в батареях ,уж, какая-то радость!
-А меня бесят чаты ( прям, впадаю я в ярость),
Когда люди сидят и строчАт ,что есть мочи,
Мол,
"в их жизни всё ,с осенью,тоже не очень"..

Одни- пьют вино, другие -таблетки,
А третьи , готовя варенье и гренки,
Отвлекаясь, пекут в духовке коржи,
Все "болезни души" списав на 5g,

У каждого есть здесь свой личный рецепт,
И всем интересно, что же будет в конце,
А я вам отвечу - поверх улиц и рек,
В ноябре ,как всегда, просто выпадет снег...