Вместе

Яна Карма
Я не знаю сколько путей нам придётся пройти
Но мне не мыслима жизнь без тебя, пойми)
Мне не ведомо сколько задач нам нужно решить
Но я знаю главное -
Вместе мы будем жить

Я не знаю сколько берегов принесёт нам река
Но я верю, что Ты Тот, а я для тебя - Та,
На фантике Love is.. начерчены слова:
«Береги Ту, кто за тебя всегда»..

И даже если на секунду закрою я глаза
То вспомню как ты у-лы-ба-е-шь-ся
И я прощу тебя, а ты прости меня
Давай и дальше вместе -
Ты, Танчик и я.

;В…