Встреча в библиотеке

Александр Накаряков
Кружки есть и чай не надо,
Десять плиток шоколада,
Есть варенье, вкусный сок,
Есть и сахарный песок.

Взять лишь нужно настроенье,
Смех, улыбки и веселье,
Да стихов часа на три,
Место для торта внутри.

Нас встречает нынче снова,
Библиотека Волоскова,
Так что барды и поэты,
Ждём от вас стихи, куплеты.


На фото поэты и барды ЛО БЛАГОРЕЧИЕ городов Верхняя Пышма и Среднеуральска.

03.10.2022.