Любят

Марина Наумкина
Кого-то целуют перед уходом,
Про шапку твердят и варежки шьют,
Кому-то мажут коленочки йодом,
И дома,волнуясь,настойчиво ждут.
Кого-то ругают за сигарету,
И ожидают его лишь звонка,
Кого-то так любят, что прям без просвету,
Все любят вокруг, но увы, не меня.