Письмо к тебе

Марина Наумкина
Моя любовь к тебе беспрекословна,
И голову подставить не боюсь,
И если скажут мне: побойся, дура Бога,
Я перед трудностями больше не склонюсь.
Вокруг все мастера и мастерицы,
И каждый знает, как мне будет лучше жить,
Но только знают о тебе лишь единицы,
И душу им мою не посетить.
Меня не испугает расстояние,
Не захлестнёт волной, та лживая молва,
Когда с тобою на двоих одно дыхание,
То понимаю что я все-таки права.