Прости меня, моя любовь...

Марина Наумкина
Прости меня, моя любовь,
Что от тебя я отрекаюсь,
Не вспоминаю ночью вновь,
Что солнцем больше не являюсь.

Я отпускаю и тебя,
И много сладостных моментов,
Мы забываем, не смотря,
На все вопросы без ответов