Горькое изголовье

Марина Наумкина
Вы не любили меня,
Но зато
Встречались мы с вами в субботу,
Все говорили вновь об одном,
Решали проблемы, смотрели погоду.
Я приглашала однажды пройтись
По Горькому изголовью,
В ваших глазах горела искра,
В моих сияла любовью.
Вы не заметили, я не пишу,
Не утомляю, не беспокою,
Присутствием томным Вас не гружу,
Не призираю, Вы стали виною.
Вы не заметили?
Я вас люблю
Так нежно и с тишиною,
Мне никогда не стать для Вас той,
Той, кого звали женою.