Медаль Есенина

Медведев Павел Михайлович
Экспромт)

Мне зачем повторная медаль?
У меня такая уже есть,
В конкурсах я не участвую, не жаль
И награда словно лесть
К моим именинам, к сорока...
Все равно меня порадовали старика!;)

03 октября 2022