Какого цвета?

Мария Владимировна Локатош
Какого цвета счастье?
Ответь мне на вопрос!
Ну, что так смотришь? Глупо?!
А я сейчас всерьёз.

Какого цвета небо
У мира над главой?
Какого цвета мама,
Что здесь всегда с тобой?

Какого цвета люди,
Что мечутся во тьме?
И те, кто не забудет
О рае на Земле?

Вокруг так много красок,
Но всех не увидать.
На людях море масок,
Устанешь их считать.

Но если был бы кто-то,
Кто видел краски те.
Возможно, стал реален
И рай здесь, на Земле.

— 16.09.2022