Вернись живым

Нелли Леванова
Витает в воздухе тревога,
Вернись живым ты ради Бога!
Об этом сердце лишь стучит,
Война гремит и не молчит.

Ведь время смутное пришло,
И думать о другом - грешно.
Союз Надежды, Веры и Любви,
Нам в сердце каждого легли.

Услышь, Всевышний, ты мою мольбу,
И поскорее прекрати стрельбу.
Ну, хватит, хватит убивать,
Спеши скорей людей спасать!

Пусть матери дождутся сыновей,
Мужей, отцов, родных своих парней.
Безумство на земле останови,
И воинам России жизнь ты сохрани!