Пускай стихи читают

Валентина Шеломова
Друзья мои, хочу вас попросить
Пишите отклики не в замечаньях,
Что стоит вам рецензию сложить,
Хоть в двух словах, чтоб баллы прибавлялись.

А то анонсы дороги сейчас,
На них две тыщи целых баллов надо,
И копишь их два месяца подчас,
Чтобы привлечь читателей ораву.

Ведь хочется, чтобы стихи читали,
А просто в стол не хочется писать.
Зачем тогда напрасно создавали
Стихи ру  наш простой народный сайт.

Я даже  отношенье изменила,
К тем неизвестным, что толпой бредут,
Пускай стихи читают, лишь было
То чувство, что в народ идёт твой труд.