Злободневная тема. Спец. операция

Векшина Людмила2
Злободневная тема. /Спец. операция/

«Работников АйТи, Гос.корпораций,
Финансовых структур…» - не привлекут
к объявленной в стране мобилизации,
которую «частичною» зовут.
Коммерческие ВУЗы, коль получен
аккредитаций главный гос - пакет,
своих студентов пусть спокойно учат:
«учащихся впервые» в списках нет.

«Призыв осенний» сдвинут, став «ноябрьским»,
для дембелей не изменился час:
отслужен «Долг Отечеству»? – прекрасно:
домой вернуться все должны сейчас…
А «триста тысяч - под ружьё, на службу-
«частичного призыва», то мужи,
чей опыт прежний их – военный, нужен:
ЗАКРЫТЬ НА КЛЮЧ РОССИИ РУБЕЖИ!

Волнуются родители и жёны,
и дети, и соседи…- «Вновь война…?»
В сей час нелёгкий, с горем сопряжённый,
так выдержка сплочённая нужна.
Не верьте паникёрам, - мол, «забиты
все кладбища России…» - жертвы есть
средь наших, кто по воле, не наймиты! ,
от нациков спасли России честь…!

Да, больно, горько, жаль их бесконечно –
погибших на укрАинской земле,
но не могло и продолжаться вечно,
чтоб жили в страхе при вселенском зле,
ведь, рано или поздно, началась бы
с бандеровскою кликою война,
та, англо-саксой своры пёсьей свадьбы,
хозяйская стратегия видна:
«любой ценой, но навредить России…
не выдержит- с УкрАйной вступит в бой, -
с тщеславия актёришки – осилим,
не доведя до Третьей Мировой…»

Не получилось осложнить, чтоб только
неЗалежной Россию победить…
маячит Третья Мировая… - горько...
НЕОФАШИЗМ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ!!!
***
Сюжет построен по передачам радио «Вести-ФМ», где неоднократно повторяются объяснения экспертов по поводу объявленной «Частичной мобилизации», которая волнует  граждан страны и беспокоит наплывом всевозможных негативных сообщений «из уст в уста» и, особенно, на различных сайтах Интернета…
03.10.2022г. Векшина Л.А.