Осень кажется несладкой...

Александр Зрячкин
Кофе с горькой
Шоколадкой.
Вечер. Долгие
Дожди.
Осень кажется
Несладкой -
Ты немного
Подожди,
Дождик скоро
Прекратится
Вдохновению
Под стать
Но встревоженные
Птицы
Продолжают
Улетать...