Здравствуй, море!

Людмила Брицына
Здравствуй, море! К тебе вернулась...
Как же часто ты снилось мне!
Ты волной своей ног коснулось, уставших ходить
по земле.
Ты как будто звало и манило прикоснуться к солёной воде
И волна за волной катила, душу нежно лаская во мне.
Пена камни лизала у берега,
Брызги с ветром летели шумя...
Как бы, море,ты не сердилось,
Всё же с радостью встретишь любя.