Исток

Евдокимов Александр
И сила и слабость России
в её простоте. Облака,
озера, лесные массивы,
комарики у потолка.

Кровавы знамёна победы.
Запасы снегов тяжелы.
Суровы и прямы ответы
как сосны, как  пушек стволы.

Сто раз изврати и подделай
историю этих дорог,
а белое облако белым
летит как исток, как итог.

03.10.2022