Не всегда так будет!

Вера Сок
*И взглянут вверх, и посмотрят на землю;
и вот — горе и мрак, густая тьма,
и будут повержены во тьму.
Но не всегда будет мрак там,
где теперь он сгустел!*
(Исаия 8:22)

Над землёй раскаты грома,
Мир стал зол и неуютен,
Всё на стадии излома,
Только не всегда так будет!

Море слёз сейчас и горя,
И земля будто не крутит,
Люди Господа позоря,
Знать должны, что Суд им будет!

Всё кончается на свете,
Лишь пока творят зло люди,
До поры льют кровь, поверьте,
Не всегда всё это будет!..

Гибнуть люди перестанут
От чужих амбиций, злости,
И в глаза друг другу взглянут,
Звать начнут друг друга в гости.

Будет мир, улыбки, солнце,
И забудут горе люди,
Но и это всё прервётся,
Не всегда и это будет!

Потому благодарите
Бога вы за всё по сути,
И в любви лучше живите,
Не всегда так тоже будет!

02.10.2022.