Ты у меня одна

Семён Ланцет
1)Куплет:
Я приду, когда наступит осень,
Жди меня к себе под пение дождя.
Обниму тебя, ведь я серьезен,
На руки возьму, и украду тебя.
Припев:
Ты у меня одна,
На это свете.
Даришь тепло любя,
Как солнце планетам.
Ты у меня одна,
Я жду скучая.
Богом с небес дана,
Моя родная!
2)Куплет:
В миг, когда к тебе я прикоснуся,
Все цветы земли на счастья расцветут.
Солнце и луна нам улыбнутся,
А ветра побед невзгоды унесут.