Автомат сломался

Татьяна Ильина Антуфьева
Автомат сломался.
Надо бросить в мусор.
Только не согласен
С мамой Юрик Русов.

Ствол свистит, хоть узкий.
Жмёшь курок: ба-бах !
Это ж, мама, музыка!
Твой любимый Бах?!

Искупаю в мыле.
Посмотри!
Дунул. Три-четыре:
Пу-зы-ри!