Перечеркнуть и всё начать сначала

Ирина Викторовна Баранова
Перечеркнуть и всё начать сначала,
Как будто любим в самый первый раз,
Как будто музыка разлук и не звучала,
И боли от потерь промчались мимо нас.

Перечеркнуть и всё начать сначала,
Чтоб полной грудью воздуха вдохнуть,
Чтоб сердце птицей вновь затрепетало,
И не дало с пути судьбы своей свернуть.

Перечеркнуть и всё начать сначала,
Забыв обид и ненависти прежний след,
Забыв о том, как небо осенью дышало,
И на вопросы о любви найти ответ.

Перечеркнуть и всё начать сначала,
В глаза и в душу пристально взглянуть,
Чтоб счастье вновь собой всё заполняло,
Всего и нужно - былое зачеркнуть.