Нет прощенья

Евгений Шведченко
Нас бьют, убивают, калечат,
Дома превращают в пепел,
          … прощенья никто не просит…
Нам лгут, искажают факты,
Доводят до исступленья,
          … прощенья никто не просит…
Взрывают, стреляют нам в спину,
Детей разрывают на части,
          … прощенья никто не просит…
Мы снова вместе с Россией,
За это нас истребляют,
          … прощенья никто не просит…
Мы будем вечно с Россией,
Надёжной и мощной Державой!
          Нацизму прощенья не будет!!