Россия

Ольга Кашаева
Р/усь за свою свободу встала,
О/на послушной быть устала.
С/кажите, сколько Запад может нам вредить?!
С/вои достоинство и веру,
И/сконно русскую манеру,
Я/снее ясного, нам до'лжно возродить!

02.10.2022