На юбилей Вере М. 03. 10. 22

Вольдемар Митрофанов
Твой юбилей подкрался незаметно,
Красивым котиком в светлицу проскользнул!
Сияет солнышко  - отличная примета,
Хозяйством правищ, словно есаул!

В чудесный день, желаем тебе счастья,
Здоровья Вера, чтоб сбылись мечты!
Обходит горе, всякие ненастья,
А ночью снились радужные сны!

Чтоб дети с внуками почаще навещали,
Побольше всем душевного тепла!
Разлуки ,дорогие бы не знали,
Ещё раз счастья, веры и добра!