Расцветайте, розы, на рассвете

Владимир Мирр
Расцветайте, розы, на рассвете,
Раскрывайтесь розовой зарёй,
Я дарю вам нежно строчки эти
Первосветной утренней порой.

Ароматом вашим небо дышит,
Наливаясь синью не спеша,
И стремится к солнцу выше, выше,
Расцветая розою, душа