Когда нет сил и рвётся сердце...

Вероника Христова
1Фес. 5:16-18: "Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе."
____________


Когда нет сил, и рвётся сердце
В груди, метаясь, и скорбя –
Бог открывает мира дверцу,
Нас утешая, и любя;

Когда от боли слёзы льются,
И сон бежит из дня во день –
К Творцу молитвы жарко льются,
И отступает боли тень.

По силам нам, родной, по силам
Господь всегда, всегда даёт!
Пусть укрепит тебя Бог Сильный;
Тебя, Любовью, проведёт!



2022 г.



– https://vk.com/wall655272078_328