Вступаем в вечность

Натали Белых
Мы все в душе желаем счастья
Своей семье, своим друзьям.
Как сердце разделить на части,
Чтоб мир был здесь и где - то там.

Любовь одна даёт нам силы,
Но у кого - то нет сердец.
И есть одна страна - Россия,
Нам помогает наш Отец.

Пример у нас многовековый,
Да, мы не любим воевать.
Но сыновья Земли готовы
Свою свободу защищать.

Давайте в межпланетный разум
Пошлём решимость - в мире жить.
И победим всё беды сразу.
Вступаем в вечность. Всем дружить.