Спасибо всем...

Марина Дарчинян
Спасибо всем кто помнил ,верил ,знал,
Добра желал,   любил... или не очень))
Кто каждый день встречал и провожал,
И с радостью, и  как бы между прочим...
Спасибо тем, кто в жизнь мою войдя,
Её расцветил, сделал лучше, краше...
И тем, кто вышел из неё , не навредя,
Но каплю яда нелюбви добавив в чашу...
Что не убьёт , то закаляет нас сильней ,
Простая истина, пришедшая с годами.
И опыт , чем печальней и больней ,
Тем значимей,  хоть и омыт слезами...
Спасибо всем, за праздники и будни ,
За сладкий грех и горькие слова...
За пустоту вокруг...за многолюдье...
За понимание, что жизнь опять права...
Спасибо за находки и потери ,
Тепло и холод, память или тлен...
За то , что все ещё распахиваю двери
Моей души, любовью взятой в плен...