Торакс

Михаил Свищёв
Там, где лучше Zew'ы
вытирает зад
Ультиматум жесткий
любого МИДа,
Мёртвые учаться
наступать назад.
О бессмертьи
и пирамидах
Лгут пирамидальные
тополя
И душа с сердечком,
кляня нетленку,
Как два шахматных
короля
Разговоривают
через клетку.