Бело-синий в горошек платочек

Елена Михайлова 15
Бело-синий в горошек платочек
Я надену его на себя.
Буду дома кружиться в платочке
Пока дождик идёт за окном.

Припев 2 раза:
Дождь идёт,дождь идёт.
Дождь идёт за окном,
А я дома в платочке кружусь.

Когда дождь за окошком пройдёт
И все тучки уйдут далеко.
Будет солнышко ярко светиться
И я выйду из дома в платочке.

Припев:2 раза.
Дождь прошёл,дождь прошёл,
Дождь прошёл за окном
И я выйду из дома в платочке .

Бело-синий в горошек платочек
Я надену его на себя.
Буду дома кружиться в платочке
Пока дождик идёт за окном.

Припев 2 раза:
Дождь идёт,дождь идёт,
Дождь идёт за окном,
А я дома в платочке кружусь.

04.04.2022.