Мне хочется уткнуться в твоё плечо

Наталья Алексеева 12
А мне хочется уткнуться в твоё плечо,
говорить до утра о мелочах.
чувствовать рядом твоё тепло,
и сладкий вкус на моих губах.

А мне хочется видеть тебя счастливым
не отпуская твоей руки...
обнимать при встрече сильно,
в глаза сказать: не уходи.

А мне хочется нас вдвоём,
быть рядом не смотря ни на что
провести с тобою всю жизнь,
и стать наконец женой...

А мне хочется уткнуться в твоё плечо,
говорить как ты нужен прямо сейчас,
от любви твоей так горячо,
я жизнь благодарю за нас!