Свалиться в ересь

Владимир Буев
«…В одеждах бесшовный
неотличимо крыло от руки…»
Евгения ИЗВАРИНА

В одеждах свободных понять, где крыло, а где нет,
Скорей, невозможно. Бесшовные тут ни при чём.
Бывают в обтяжку бесшовные, коль силуэт
Желание есть подчеркнуть в окруженьи своём.
А чтоб отличить стопудово крыло от руки,
Одежду с красавицы надобно полностью снять.
Гипотезы строить – пустая игра в поддавки.
Так в ересь свалиться возможно и не угадать.