Солдатский марш. К сказке Болотная жуть

Евгений Рафиков
Один из солдат затянул.

Нашей славной Родины сыны,
Защищать Отечество должны.
Сквозь преграды, через не могу,
Дать отпор коварному врагу.

Остальные солдаты все как один залихватски подхватили.

Друг за другом встанем как один,
И в борьбе не равной победим.
Воинский дух наш, крепок и могуч.
Мы пробьёмся к солнцу из-за туч.

Припев.

Сквозь высокие дубравы,
Через горы переправы.
Разудалый, славный малый,
Шёл с войны солдат бывалый.