Мраком покрыта душа

Тома Счастливая
Мраком покрыта душа.
Чёрная бездна внутри.
В чёртов котёл не спеша,
Сердце своё опусти.
Пусть кипяток обожжет
Каждый его уголок.
Больше глазам не соврет,
Сгорит, как ночной мотылёк.
В чёртов котёл не спеша
Душу потом опусти.
В муках и боли она
Сможет покой обрести.
Пепел от сердца развей
На перекрёстке обид...
Слезам её, милый, не верь,
То, что мертвО, не болит....