Пока кипит морская гладь

Ангелина Исупова
Море волнуется раз..
Беги от сюда, беги..
Быть может это маразм..
Ноги не могут идти..

Море волнуется два..
Волны ласкают бриз..
Я была не права..
Это всего лишь каприз..

Море волнуется три..
Время течёт быстрей..
То чего мы хотим..
Опасно, как яд у змей..

Море уже не бушует..
Но соль остаётся в ранах..
То, что меня волнует..
Ветает на рассветах кровавых..

Море внутри меня..
Оно не даёт покоя..
Сводит меня с ума..
Уже не дружу с головою..

Желаю тебя увидеть..
И просто взглянуть в глаза..
Море внутри зависло..
Море мыслей "тебя"..

Солёной воды волна..
Меня захватила с собой..
Куда же бежать, куда?..
Хочу я остаться с тобой..

Море, оно во мне..
На раз, два, три замирает..
Вновь вспомню я о тебе..
И день за днём увядает..