Нарциссизм

Ангелина Исупова
Агрессивные люди, ухмылки насмешки..
Думают Боги, всё делая в спешке..
Плюют на законы, для них нету рамок..
Живут для себя, строя мысленный замок..

В погоне за счастьем, забывают что это..
Деньги, карьера, любви вовсе нету..
Хуже, чем звери, заперты в клетке..
Стёрты все грани, обтянуты сеткой..

Кругом безразличие, хаос, обман..
Мир поглотил едкий туман..
У всех пелена перед глазами..
Других обсуждая, забыли кто сами..

Все мы в ответе перед собой..
Неверный шаг - окончен бой..
И прежде чем корону примерять ..
Забудь такое слово "лгать"