Здравствуй

Другая Сторона Меня
Я соскучился, но не знаю
По тебе ли, по ярким чувствам.
Я как будто не умираю,
Даже если мне очень грустно.
Даже если вдруг отменили
Дождь осенний, включили холод.
Для меня он со вкусом лилий.
Я по меркам людским немолод.
Но мне мнится, на самом деле,
Жизнь земная - одно мгновение,
Черный росчерк на белом-белом,
Даже меньше стихотворения.
Я не стар по земным мерилам,
Но уже не мальчишка в шортах.
Очень быстро всё изменилось,
И тревожат вопросы: что там
За границей земной юдоли?
Сдал зачёт или снова в страсти?
Я соскучился, но не помню
Как быть нежно-влюблённым.
Здравствуй.