Разъединение

Ангелина Исупова
Я прошу тебя, меня прости..
Может я об этом пожалею..
Но тебя прошу, лишь не грусти..
Я твою грустью заболею..

На душе открыта рана вновь..
На неё лишь соли подсыпают..
Между нами - это есть любовь..
Та любовь, что Дружбой называют..

В дружбе тоже чувства есть..
Для неё преграды не помеха..
Сколько мы с тобой прошли не перечесть..
А сейчас и вовсе не до смеха..

В горле ком, он не даёт вздохнуть..
А на сердце лишь одна тревога..
Нашу дружбу больше не вернуть..
Но она была посланьем Бога..

Жаль, что нас с тобою не понять..
Все во круге наровят поссорить..
Ну а боль уже и не унять..
Её можно только лишь удвоить..

Ты прости меня мой верный друг..
Но судьба вот так распорядилась..
У друзей не может быть подруг..
Наша дружба в дребезги разбилась..

Знаешь я во многом не права..
И хочу за это извиниться..
Расставаться нам с тобой пора..
Мы с тобою - это небылица..

Берегите дружбу и всегда..
Помните, что друг это святое..
В жизни будет радость и беда..
Но только верный друг всегда с тобою..