Преодолеть в себе внутреннее раздвоение

Ангелина Исупова
Возьму переверну страницу, нет не понравилось-вырву лист
Начну всё заново, как говорится или по новой затянет вниз
Как пережить эту стужу, чтобы развеять мрак
Мне не ужиться с собой, если я себе враг

Шрамы на сердце латая, спокойствие вижу во тьме
Никто не протянет руку в кромешной ночной пустоте
И находясь в отчаянии в венах свернётся кровь
Проще выбрать молчание, чем снова поверить в любовь

Игры судьбы и разума, не сосчитать минут
Жизнь нам ничем не обязана, ада девятый круг
Сами себе хозяины, судьи и палачи,
Но в этом лишь тот признается, кто знает ценность души

Под гнетом ушедшего времени выйду на поле боя
Здесь я умру окончательно, жизнь называя игрою
Несколько разных личностей в одном человеке кружат
Либо поборешься с ними, либо они задушат