Речь о многопартийности 2014

Влад Норманн
Вы простите мне наивность,
где у нас многопартийность? -
задаёт душа вопросы,
это что ещё за живность? -
в голове вновь ни идейки,
ах, моя наивность, где ты 
жизнь, творишь со мною что ты? -
были вроде ЕДИОТЫ,
а теперь они ЕДРОСЫ...
Вы мне окажите милость
объяснить, а что в России
в самом деле изменилось? -
много партий самых разных,
а на деле ни одной,
вот такой свободы праздник,
занимаемся брехней
и не будет новых партий,
что же вам сказать ещё? -
вот Олимпиада в Сочи - 
это очень хорошо,
в общем, люди, депо к ночи
и я очень озабочен
чем? - никто понять не хочет...
Ты спаси, помилуй, боже,      
кто-то крепко держит вожжи,
хорошо не бьёт ещё,
кнут не применяет - пряник,
если в руки кнут возьмёт,
то не очень больно ранит,
вновь ликует весь народ,
а что дальше с нами станет? -
и сам чёрт не разберёт,
в гласность уж народ не тянет,
в рабство хочет вновь народ,
кто и что врёт на экране? -
просто оторопь берёт,
горько мается душа,
песни грустные поёт,
но зато есть на ушах
очень вкусная лапша,
с ней народ идёт вперёд,
всем доволен наш народ,
хлопать всем не устаёт...