Шепчет что-то осень...

Александра Хороших-Шукшина
ШЕПЧЕТ ЧТО-ТО ОСЕНЬ...

Шепчет что-то осень...
Что - не разобрать.
Клён листочки сбросил -
Грустным стал опять.

Ветерок играет
Жёлтою листвой:
Шаловливый знает,
Встретимся с тобой.

Ну и что, что осень...
Мы у клёна - спросим...