Доброе слово...

Игорь Краснов Преображенский
Ирине М.

Еще один год зачеркнут, потерян.
И верно слукавил немножечко я,
Когда говорил: спасибо, Ирина,
За год, что прожили, друг друга любя.

Когда, расставаясь с любимыми плохо,
Твердим мы друг другу, что всё хорошо,
Кто первым сказал это «доброе» слово,
Другому в любви не давал ничего…

Томск, весна 2002