Тётки - патриотки на Стихире

Слава Штурман
Тётки - патриотки к войнам призывают,
Тётки - патриотки чёрта прославляют!
Тётки - патриотки сами не воюют,
Тётки - патриотки флаг войны целуют!

Тёткам - патриотками надо дать пилотки,
Тёток - патриоток всех послать в окопы!
Тётки - патриотки пусть себя покажут,
Станут грузом - 200, если царь прикажет!