Тратить время так, чтобы не расходовать его зря

Ангелина Исупова
Меня предавали,но я
улыбалась...
Мне рёбра ломали,но я не
сдавалась...
Мне в душу плевали,а я
всё терпела...
Меня не любили,любовью
я грела...

Я всем всё прощала,меня
унижали...
Я всех возвращала,они
убегали...
Я чувства дарила,а их
растоптали...
Я жизнь так любила,но
мною играли...

И стало так худо,и стало
так больно...
Что я закричала: “Всё!
Хватит! Довольно!“
Но мир не хотел меня
принимать...
И всё повторялось по
кругу,опять...

Предательство,ложь,
ухмылки людей...
Но я не сломилась-я стала
сильней...
Я хлопнула дверью,ушла
навсегда...
Теперь я другая,живу для
себя...